奥深い味わいのスイーツ! 秘密はブラウンシュガーと平飼い卵
2017.3.4
今春より、全てのスイーツにブラウンシュガーを使用! 平飼い卵100%の プレーンシフォンはブラウンシュガーを使用することで、さらに奥深い味になりました。 さらに今春より焼きシフォンケーキも登場。 「本当においしかった!」とのお客様のお言葉に励まされ、品質向上に努めております。
Anna’s Diary のトップへ |
2017.3.4
今春より、全てのスイーツにブラウンシュガーを使用! 平飼い卵100%の プレーンシフォンはブラウンシュガーを使用することで、さらに奥深い味になりました。 さらに今春より焼きシフォンケーキも登場。 「本当においしかった!」とのお客様のお言葉に励まされ、品質向上に努めております。
Anna’s Diary のトップへ |